Открыто предварительное бронирование мест в мини-группу Школы Сервировки

получите возможность устроиться на работу мечты

После успешного завершения обучения ученики попадают в нашу базу экспертов. Мы сможем с уверенностью рекомендовать вас для сотрудничества среди специалистов дизайна, ресторанного бизнеса, а также масштабных event-мероприятий.

о своих учениках мы заботимся даже после обучения

Рекомендуемсвоих учеников

Мы рекомендуем учеников для сотрудничества с потенциальными работодателям. Уверены в их навыках работы и можем поручится за высокий уровень компетентности.

даём ученикамрекомендации

Предоставляем рекомендации нашим ученикам после успешного окончания Школы для потенциальных работодателей

Всегда готовыпомочь и поддержать

С чего начать, как побороть страх работать в новой профессии, как продавать на высокий чек, если вы новичок? Школа Сервировки — не просто обучение, а мощное комьюнити экспертов, которые мотивируют и поддерживают

мы очень гордимся их успехами

Евгения Водяхо
Эксперт по сервировке, владелец магазина посуды 3 поток, г. Тула
До:
Более 12 лет работала в сфере digital-маркетинга, читала лекции в бизнес-школе.
После Школы сервировки:
Получила предложение об открытии магазина посуды и декора. На своей площадке развивает направление сервировки стола, а также проводит мастер классы и активно сотрудничает с ресторанами с предложением по подбору посуды.
Анна Мишарина
Декоратор, эксперт по сервировке 1 поток, г. Тюмень
До:
По образованию: экономист, психолог.
После Школы сервировки:
Успешно работает в сфере подбора посуды для сегмента HoReCa, а также для частных клиентов. Проводит мастер-классы и индивидуальные обучения по сервировке и декору стола.
Юлия Торлина
Декоратор, эксперт по сервировке 1 поток, г. Ярославль
До:
Более 15 лет работала в сфере муниципальной и государственной службы
После Школы сервировки:
Сменила профессию.  В настоящее время сотрудник Salon Home Decor и образовательного проекта «Школа Сервировки Анны Еременко».
Алла Красных
Дизайнер, декоратор, эксперт по сервировке 2 поток, г. Москва
До:
Работала бортпроводником в авиакомпании «Аэрофлот».
После Школы сервировки:
Создала авторский курс по визуализации сервировки стола. Занимается разработкой схем сервировок для яхт и самолетов с посудой известных брендов. Приглашенный эксперт Школы по созданию схем визуализации сервировок. Ведущий декоратор по сервировке в Доме Фарфора.
Татьяна Александровская
Блогер, победительница «Гранд-леди России 2023» 1 поток,  г. Новосибирск
До:
Работала директором в чайной компании «Баолинь». После декрета начала заниматься блогом.
После Школы сервировки:
Активно практикует разбор и подбор посудного гардероба, проводит мастер-классы по сервировке и декорированию, а также создает праздничные столы «под ключ» для частных клиентов. В настоящее время занимается развитием проекта «Сервировка под ключ».
Наргиз Казымова
Блогер, эксперт по сервировке 2 поток, г. Астана, Казахстан
До:
4 года работала управляющим директором салона посуды в Астане, а также с резиденцией Президента по поставке посуды и разработке дизайна.
После Школы сервировки:
Одна из первых начала развивать отрасль в Казахстане. Сегодня Наргиз активно работает с клиентами по всему миру в направлении сервировки и декора стола.

есть вопросы или нужна помощь — смело обращайтесь

Напишите нам в любом удобном мессенджере или воспользуйтесь формой обратной связи

Квиз
Вы новичок или у вас ужеесть знания в сервировке?
Вы новичок или у вас уже есть знания в сервировке?
Прогресс
0%