выберите свой идеальный тариф для обучения
Сомневаетесь и не можете определиться с выбором формата обучения? В видео Анна рассказала подробнее о тарифах Школы Сервировки
краткая инструкция от Анны
как выбрать тариф
наше обучение точно подойдётесли вы хотите
научитьсяс нуля
сможете поменять свою деятельность и образ жизни
подтянутьэкспертность
если есть опыт в сервировке, но чего-то не хватает
создаватьдомашний уют
научим эстетичной сервировке для семьи, подбирать посуду и декор
монетизироватьваши знания
научитесь грамотно зарабатывать в нише сервировки
реализоватьсебя
ощущаете потребность в развитии творческого потенциала
прокачатьуверенность
сможете соответствовать уровню гостей и вашему окружению
после обучения вы сможетевыбрать любое направление,которое понравится
01
Консультант по подбору посуды и декора в частные дома
02
Специалист по подбору капсульных коллекций посуды для ресторанов
03
Эксперт по созданию сервировок для сферы HoReCa
04
Эксперт по поиску и подбору винтажной посуды в частные коллекции
05
Преподаватель частных и корпоративных мастер-классов по сервировке
программа обученияшколы сервировки
Знакомство
Расписание занятий
Тренды сервировки
Все еще актуальные тренды в вебинаре «Тренды сервировки 2022»
50 ошибок декоративной сервировки
Вебинар в рамках Школы Сервировки. Июнь 2022 г.
Декорирование горизонтальных поверхностей
01 Модуль
Система сервировки
Система сервировки
Что такое сервировка
Куверт
Приборы
Бокалы
Текстиль
Виды тарелок
Библиотека сервировки: Книги
Собираем книгу эксперта
Организационный эфир
Домашнее задание 1
02 Модуль
Ритм стола
Ритм стола. Практика
Вера Чуклай: Секреты флористической композиции для сервировки стола
Вера Чуклай: Подбор декоративных цветов для украшения стола
Библиотека сервировки: Сервировка А-ля Фуршет
Декор стола без сервировки
Собираем книгу эксперта
Домашнее задание 2
03 Модуль
Сервировка завтрака. Теория
Сервировка завтрака: Практика
История сервировки Нарута Татьяна: Завтрак в Лондоне
Библиотека сервировки: Английский чай
Собираем книгу эксперта
Проверка домашних заданий и ответы на вопросы
Домашнее задание 3
04 Модуль
Сервировка обеда и ужина. Теория
Сервировка обеда и ужина. Практика
Екатерина Сартакова: По ту сторону стола. Основные правила столового этикета для вашей уверенности
Библиотека сервировки: Бренды посуды
Проверка домашних заданий и ответы на вопросы
05 Модуль
Сервировка особого случая: Новый год
Сервировка особого случая: Пасха
Екатерина Сартакова: Выбор приборов под разные блюда и правильное их использование
Как подготовится к сдаче Курсовой работы 1
Домашнее задание 4
06 Модуль
Подача блюд
Сервировка в ресторане
Джибет Хассан: Ресторанный сервис
Светлана Талапина: Выбор вина. Составление сетов. Тренд на саке
Вадим Селютин: Подбор посуды под сезонное меню
Диана Мартышкина: Посуда в ресторане, взгляд изнутри
Дарья Пелех: Как с помощью сервировки можно увеличить продажи ресторана
Дарья Пелех: История сервировки, как часть концептуального сервиса в ресторане
Подготовка Курсовой работы 1
07 Модуль
Подборка сервировки к интерьеру
Светлана Талапина: Винные аксессуары
Анна Бурден: Винтажная посуда в современной сервировке
Ксения Понкратова: Сервировка в классическом интерьере. Баланс традиций и актуальных трендов.
Проверка домашних заданий и ответы на вопросы
Подготовка курсовой работы 2
08 Модуль
Монетизация
Алла Красных: Разработка визуальной концепции будущей сервировки
Наталья Палилова: Стратегия и тактика продвижения эксперта в соцсетях Библиотека сервировки: Вдохновение и стиль
Наталья Палилова: Инструменты соцсети
Наталья Палилова: Стратегия продвижения в новой реальности
Евгения Водяхо: Позиционирование. как заявить о себе в новой сфере
Евгения Водяхо: Контент. Как создать свой уникальный контент-план, который будет продавать
Надежда Короткова: Голосовой имидж эксперта: Как звучать убедительно и не бояться проявляться на публике и перед камерой
Наталья Левенец: Создание презентации, коммерческого предложения или сайта
Наталья Левенец: Настройка сайта на Tilda
Завершающий вебинар
выберите свой идеальный тариф для обучения
Для себя
Подойдёт для тех, кто хочет научиться магии сервировки для дома и семьи
7 блоков
38 видеоуроков
Данный сертификат не может служить официальным подтверждением вашей квалификации
84 000 руб
профессия
Для всех, кому интересно освоить новую профессию и начать зарабатывать
8 блоков
47 видеоуроков
120 000 руб
120 000 руб
лично с Анной
Подойдёт для тех, кто хочет взять максимум от обучения и поработать лично с Анной
8 блоков
47 видеоуроков
280 000 руб.
Для всех тех, кто хочет большего
бизнес
работы наших выпускников действительно впечатляют
мы очень гордимся их успехами
есть вопросы или нужна помощь — смело обращайтесь
Напишите нам в любом удобном мессенджере или воспользуйтесь формой обратной связи