Открыто предварительное бронирование мест в мини-группу Школы Сервировки

выберите свой идеальный тариф для обучения

Сомневаетесь и не можете определиться с выбором формата обучения? В видео Анна рассказала подробнее о тарифах Школы Сервировки

Проиграть видео

краткая инструкция от Анны


как выбрать тариф

наше обучение точно подойдётесли вы хотите

научитьсяс нуля

сможете поменять свою деятельность и образ жизни

подтянутьэкспертность

если есть опыт в сервировке, но чего-то не хватает

создаватьдомашний уют

научим эстетичной сервировке для семьи, подбирать посуду и декор

монетизироватьваши знания

научитесь грамотно зарабатывать в нише сервировки

реализоватьсебя

ощущаете потребность в развитии творческого потенциала

прокачатьуверенность

сможете соответствовать уровню гостей и вашему окружению

после обучения вы сможетевыбрать любое направление,которое понравится

01

Консультант по подбору 
посуды и декора 
в частные дома

02

Специалист по подбору капсульных коллекций посуды для ресторанов

03

Эксперт по созданию сервировок для сферы 
HoReCa

04

Эксперт по поиску и подбору винтажной посуды в частные коллекции

05

Преподаватель частных и корпоративных мастер-классов по сервировке

программа обученияшколы сервировки

00 Модуль

Знакомство

Расписание занятий
Тренды сервировки
Все еще актуальные тренды в вебинаре «Тренды сервировки 2022»
50 ошибок декоративной сервировки
Вебинар в рамках Школы Сервировки. Июнь 2022 г.
Декорирование горизонтальных поверхностей

01 Модуль

Система сервировки

Система сервировки

Что такое сервировка

Куверт

Приборы

Бокалы

Текстиль

Виды тарелок

Библиотека сервировки: Книги

Собираем книгу эксперта

Организационный эфир

Домашнее задание 1

02 Модуль

Ритм стола

Ритм стола

Ритм стола. Практика

Вера Чуклай: Секреты флористической композиции для сервировки стола

Вера Чуклай: Подбор декоративных цветов для украшения стола

Библиотека сервировки: Сервировка А-ля Фуршет

Декор стола без сервировки

Собираем книгу эксперта

Домашнее задание 2

03 Модуль

Сервировка завтрака

Сервировка завтрака. Теория

Сервировка завтрака: Практика

История сервировки Нарута Татьяна: Завтрак в Лондоне

Библиотека сервировки: Английский чай

Собираем книгу эксперта

Проверка домашних заданий и ответы на вопросы

Домашнее задание 3

04 Модуль

Сервировка обеда и ужина

Сервировка обеда и ужина. Теория

Сервировка обеда и ужина. Практика

Екатерина Сартакова: По ту сторону стола. Основные правила столового этикета для вашей уверенности

Библиотека сервировки: Бренды посуды

Проверка домашних заданий и ответы на вопросы

05 Модуль

Сервировка особого случая

Сервировка особого случая: Новый год

Сервировка особого случая: Пасха

Екатерина Сартакова: Выбор приборов под разные блюда и правильное их использование

Как подготовится к сдаче Курсовой работы 1

Домашнее задание 4

06 Модуль

Сервировка в ресторане

Подача блюд
Сервировка в ресторане
Джибет Хассан: Ресторанный сервис
Светлана Талапина: Выбор вина. Составление сетов. Тренд на саке
Вадим Селютин: Подбор посуды под сезонное меню
Диана Мартышкина: Посуда в ресторане, взгляд изнутри
Дарья Пелех: Как с помощью сервировки можно увеличить продажи ресторана
Дарья Пелех: История сервировки, как часть концептуального сервиса в ресторане
Подготовка Курсовой работы 1

07 Модуль

Подборка сервировки к интерьеру

Подборка сервировки к интерьеру
Светлана Талапина: Винные аксессуары
Анна Бурден: Винтажная посуда в современной сервировке
Ксения Понкратова: Сервировка в классическом интерьере. Баланс традиций и актуальных трендов.
Проверка домашних заданий и ответы на вопросы
Подготовка курсовой работы 2

08 Модуль

Монетизация

Монетизация

Алла Красных: Разработка визуальной концепции будущей сервировки

Наталья Палилова: Стратегия и тактика продвижения эксперта в соцсетях Библиотека сервировки: Вдохновение и стиль

Наталья Палилова: Инструменты соцсети

Наталья Палилова: Стратегия продвижения в новой реальности

Евгения Водяхо: Позиционирование. как заявить о себе в новой сфере

Евгения Водяхо: Контент. Как создать свой уникальный контент-план, который будет продавать

Надежда Короткова: Голосовой имидж эксперта: Как звучать убедительно и не бояться проявляться на публике и перед камерой

Наталья Левенец: Создание презентации, коммерческого предложения или сайта

Наталья Левенец: Настройка сайта на Tilda

Завершающий вебинар

выберите свой идеальный тариф для обучения

Для себя

Подойдёт для тех, кто хочет научиться магии сервировки для дома и семьи

7 блоков

40 видеоуроков

онлайн-сертификат * подтверждает прослушивание обучения
Вебинары в прямом эфире
Проверка домашних заданий экспертом
2 курсовые работы и их защита в прямом эфире
Очное обучение в Новосибирске или в Москве
Индивидуальная программа в соответствии с вашим запросом

Данный сертификат не может служить официальным подтверждением вашей квалификации

84 000 руб

84 000 руб

профессия

Для всех, кому интересно освоить новую профессию и начать зарабатывать

8 блоков

44 видеоурока

официальное свидетельство государственного образца
Вебинары в прямом эфире
Проверка домашних заданий экспертом
2 курсовые работы и их защита в прямом эфире
Очное обучение в Новосибирске или в Москве
Индивидуальная программа в соответствии с вашим запросом

120 000 руб

120 000 руб

лично с Анной

Подойдёт для тех, кто хочет взять максимум от обучения и поработать лично с Анной

8 блоков

44 видеоурока

официальное свидетельство государственного образца
Вебинары в прямом эфире
Проверка домашних заданий экспертом
2 курсовые работы и их защита в прямом эфире
Очное обучение в Новосибирске или в Москве
Индивидуальная программа в соответствии с вашим запросом

280 000 руб.

Для всех тех, кто хочет большего

бизнес

особенности сферы посуды и декора комплексное обучение и правила работы
бизнес с нуля подробная программа по построению своего дела
тариф «Профессия» входит в стоимость
персональная работа с личным наставником и ведущими экспертами из разных направлений: сервировка, продажи, логистика и т. д.

работы наших выпускников действительно впечатляют

мы очень гордимся их успехами

Евгения Водяхо
Эксперт по сервировке, владелец магазина посуды 3 поток, г. Тула
До:
Более 12 лет работала в сфере digital-маркетинга, читала лекции в бизнес-школе.
После Школы сервировки:
Получила предложение об открытии магазина посуды и декора. На своей площадке развивает направление сервировки стола, а также проводит мастер классы и активно сотрудничает с ресторанами с предложением по подбору посуды.
Анна Мишарина
Декоратор, эксперт по сервировке 1 поток, г. Тюмень
До:
По образованию: экономист, психолог.
После Школы сервировки:
Успешно работает в сфере подбора посуды для сегмента HoReCa, а также для частных клиентов. Проводит мастер-классы и индивидуальные обучения по сервировке и декору стола.
Юлия Торлина
Декоратор, эксперт по сервировке 1 поток, г. Ярославль
До:
Более 15 лет работала в сфере муниципальной и государственной службы
После Школы сервировки:
Сменила профессию.  В настоящее время сотрудник Salon Home Decor и образовательного проекта «Школа Сервировки Анны Еременко».
Алла Красных
Дизайнер, декоратор, эксперт по сервировке 2 поток, г. Москва
До:
Работала бортпроводником в авиакомпании «Аэрофлот».
После Школы сервировки:
Создала авторский курс по визуализации сервировки стола. Занимается разработкой схем сервировок для яхт и самолетов с посудой известных брендов. Приглашенный эксперт Школы по созданию схем визуализации сервировок. Ведущий декоратор по сервировке в Доме Фарфора.
Татьяна Александровская
Блогер, победительница «Гранд-леди России 2023» 1 поток,  г. Новосибирск
До:
Работала директором в чайной компании «Баолинь». После декрета начала заниматься блогом.
После Школы сервировки:
Активно практикует разбор и подбор посудного гардероба, проводит мастер-классы по сервировке и декорированию, а также создает праздничные столы «под ключ» для частных клиентов. В настоящее время занимается развитием проекта «Сервировка под ключ».
Наргиз Казымова
Блогер, эксперт по сервировке 2 поток, г. Астана, Казахстан
До:
4 года работала управляющим директором салона посуды в Астане, а также с резиденцией Президента по поставке посуды и разработке дизайна.
После Школы сервировки:
Одна из первых начала развивать отрасль в Казахстане. Сегодня Наргиз активно работает с клиентами по всему миру в направлении сервировки и декора стола.

есть вопросы или нужна помощь — смело обращайтесь

Напишите нам в любом удобном мессенджере или воспользуйтесь формой обратной связи

Квиз
Вы новичок или у вас ужеесть знания в сервировке?
Вы новичок или у вас уже есть знания в сервировке?
Прогресс
0%